Kalte Tomatensuppe I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
1ElOlivenöl
1 . - kl. Zwiebel
1kgFleischtomaten
200mlGemüsebrühe (Instant)
-Pfeffer
-wenig Cayennepfeffer
1pnZucker
1TlSojasauce
1 . (180 ) - B. (180 g) Joghurt
100mlSahne
ä-Basilikumblättchen


Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen, feingeschnittene Zwiebel auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 darin glasig dünsten. Geviertelte Tomaten
zugeben, kräftig mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, würzen und
20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 im geschlossenen Topf
kochen lassen.
Danach durch ein Sieb streichen, etwas abkühlen lassen, Joghurt
darunterrühren und abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank gut
durchkühlen.
Schlagsahne steif schlagen, auf jede Portion eine Schlagsahnehaube
geben und mit Basilikumblättchen garnieren.Winke & Rezepte 8 / 94der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.